Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Как Вас зовут?
Ваш телефон
Ваша почта
Art prima materia. blog.

МРАМОР ДЛЯ ОТДЕЛКИ ИНТЕРЬЕРА

Отделка мрамором в современных интерьерах
мрамор для отделки
Мрамор – это прочный, пластичный материал с глянцевой поверхностью известен с древних времен. Традицию украшать им жилье ввел Гай Юлий Цезарь, но и по сей день отделка мрамором является воплощение роскоши. Даже незначительные площади, оформленные натуральным камнем, придают интерьеру шикарный вид. Мрамор занимает особое место среди прочих видов камней: его слоистая структура открывает богатство оттенков, а разнообразие рисунков позволяет создавать уникальный облик жилых помещений на долгие годы.
купить мрамор
Одно из лучших качества мрамора в том, что это очень теплый и приятный по фактуре природный камень. Стиль дома с использованием природного камня подходит людям, которые выбирают надежность и долговечность. Особенность отделки из мрамора такова, что со временем камень не только не теряет своих качеств, но и дополнительно приобретает стиль и шарм. Появившаяся трещина или скол, делает интерьер более живым и уютным. Мрамор – камень для отделки на века, и подтверждением тому являются изделия из мрамора, дошедшие до нас из античных веков.

Отделка мрамором больших зал имеет идеальное сочетание цены/качества. Чаще всего для создания таких интерьеров применяются мраморные слэбы, которые серьезно выигрывают в закупочной цене, но проигрывают в эксплуатационных качествах; требуется дополнительная обработка и уход. Использование слэбов в качестве отделочного материла, позволяет добиться 100% индивидуальности интерьера, ведь каждый рисунок пластины уникален и неповторим, а также позволяет сэкономить на распиле.

Когда полет фантазии дизайнеров безграничен, применение мрамора также не ограничивается ничем. Мрамор может использоваться практически везде, как в интерьере, так и в экстерьере. Мрамором украшают шикарные холлы, гостиные, ванные комнаты, порталы и камины. Молдинги, карнизы, плинтуса, декоративные бордюры из камня открывают большой простор для дизайнерских идей. Мрамор хорошо сочетается с деревом, стеклом и металлом, подходит для любого стиля, а не только классического.
Задайте вопрос нашему специалисту и получите дополнительную информацию.
+7 (707) 482 40 62, Алым.
Компания «Art Prima Materia» занимается добычей, транспортировкой и резкой природного мрамора. Вы можете купить мрамор в слэбах, сделать заказ под конкретный проект, или выбрать отдельные элементы интерьера, такие как подоконник, столешница, мойка, камин и другие детали. «Art Prima Materia» дорожит своими клиентами и гарантирует качество материала и своевременность доставки. Дизайнерским студиям, специализирующимся на интерьерах бизнес и премиум класса, компания предлагает выгодные условия сотрудничества.
Made on
Tilda