Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Как Вас зовут?
Ваш телефон
Ваша почта
Art prima materia. blog.

МРАМОРНЫЕ ПЛИТЫ

Преимущества. Рекомендации. Область применения.
мраморные плиты
Мраморные плиты используются в отделке интерьеров и облицовке фасадов, при сооружении разнообразных оградительных конструкций, обустройстве участков возле дома и офиса. И можно с уверенностью сказать, что ни один натуральный камень не обладает таким флером благородства и изящности, как мрамор. В нем сочетается незаурядная «внешность», в меру капризный нрав и чувствуется «жесткий» характер.

Что такое плиты из мрамора?

Такие изделия из натурального камня изготавливаются в форме плиток разного размера. Они не боятся температурных колебаний, могут эксплуатироваться в любом регионе, не боятся влаги, грязи и повышенных нагрузок. Но и это не весь список достоинств.

Мраморные плиты: ключевые преимущества

• Не боятся никаких нагрузок, поэтому их укладывают и на пол, и на стены, а также успешно применяют в создании архитектурных композиций, лестниц или ограждений.
• Им не страшны ни низкие, ни высокие температуры, поэтому будут уместны и в ванной, и в бассейне, и при облицовке каминов.
• Легко восстанавливаются при повреждениях (если на натуральном камне появились трещины или царапины, рекомендуем обратиться к специалистам, но все эти дефекты поправимы).
• Являются великолепным диэлектриком, то есть не пропускает ток.
• При облицовке фасада или внутренних стен существенно улучшают акустические и теплоизоляционные свойства дома.

Несколько причин купить плиты из мрамора

1. Вы знаете, что цвет натурального камня зависит от региона его месторождения. Мы реализуем продукцию, привезенную с разных уголков планеты, поэтому сможем предложить различные «фирменные» расцветки – с коричневыми и бурыми, белыми или розовыми прожилками.
2. Мы реализуем мраморные плиты оптом и в розницу, а также предлагаем на заказ любые изделия из натурального камня (столешницы, подоконники, лестницы из мрамора, камины…).
3. Мы сможем сделать вам самое выгодное ценовое предложение.

Еще сомневаетесь, где заказать или купить плиты из мрамора? Звоните нам! Развеем любые сомнения.

На нашем сайте Вы можете посмотреть образцы этого великолепного натурального камня на странице «каталог мрамора». Несмотря на то, что камнеобрабатывающая компания «ART PRIMA MATERIA» постаралась представить все востребованные на рынке цветовые предпочтения покупателей, представленные здесь расцветки представляют лишь незначительную часть всего многообразия проявлений природы в этом натуральном камне.
Made on
Tilda